时尚

春季衬衫的选择 端庄优雅的紫色更时尚迷人!

     编辑:Carey 来源:品牌服装网
图片来源:Jason Wu
   发布时间:2020-03-26 15:55:00
导读】 春天到了,春季的时髦单品姐妹们都入手了么?早春伊始,满大街的春装相信大家都已经看得眼花缭乱了,不知道你们是否已经有心仪的春季服饰?

  春天到了,春季的时髦单品姐妹们都入手了么?早春伊始,满大街的春装相信大家都已经看得眼花缭乱了,不知道你们是否已经有心仪的春季服饰?

  如果说春季必须买的时尚单品有哪些,可能每一个人的答案都不一样,但是对于小编来说,春季必备的时髦单品必须的是衬衫,衬衫经典不过时而且百搭,今天,小编就跟大家唠嗑唠嗑今个春季值得入手的衬衫吧!

春季衬衫的选择  端庄优雅的紫色更时尚迷人!

  衬衫的经典性众所周知,可单穿可叠穿,一年四季可以从春夏穿到秋冬。穿腻了白衬衫,不如试试其他颜色的衬衫吧,Jason Wu这一件紫色雪纺衬衫就很奈斯,淡淡的紫色自带温柔感,皱褶纽扣袖口的设计多了一丝干练,弧形下摆以及绑带收腰的设计修饰身形,凸显纤细腰身,搭配上一条半身裙,优雅、淑女。

春季衬衫的选择  端庄优雅的紫色更时尚迷人!

  面料的不同,衬衫给人的感觉也是不同的,Jason Wu这一件蝴蝶结丝缎衬衫,真丝质地的面料搭配上端庄、优雅的紫色,看起来满满的质感,再加上蝴蝶结的设计,极简却不会无聊,搭配上一条白色的修身裤,衣襟全塞,干练、利落,轻松穿出时尚感。

  阳光明媚的春天,当然是要穿一些明媚温柔的服饰啦,姐妹们赶紧看看自己的衣柜里有没有这些时尚单品,作为时髦精的你,没有的赶紧安排上!

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
时尚的早春穿搭 干净利落 简约大方!
已经进入春天啦,天气逐渐回暖,是时候找出春天的衣服穿起来啦~春天其实是一个最挑衣服的季节,早晚温差大,稍不留神就容易着凉感冒。怎么[详细]
今个春季的时尚穿搭分享 很阳光很青春!
春天已经开始,姐妹们都已经想好春季的穿搭了么?还没有想好的,赶紧拿起你们的小板凳围观过来了,今天,就让小编带你们了解一下今个春季的[详细]