时尚

京东睡眠节大数据:乳胶类产品成交额同比增长300%

     编辑:Carey 来源:亿邦动力网
   发布时间:2020-03-26 08:48:00
导读】 京东公布3月20日至22日第五届京东睡眠节消费大数据。其中,京东家具、家纺、健康品类中睡眠相关产品成交额全线增长,其中,床垫和乳胶枕的销售增长尤为显著。

  京东公布3月20日至22日第五届京东睡眠节消费大数据。其中,京东家具、家纺、健康品类中睡眠相关产品成交额全线增长,其中,床垫和乳胶枕的销售增长尤为显著。

  京东2019-2020线上睡眠消费报告显示,睡眠消费中,消费者更倾向通过“提升卧具床品的舒适度”来改善睡眠问题。与此同时,消费者的对卧具床品的消费观念正在从基础的功能需求向生活品质和健康需求拓展。

  本次睡眠节期间,大牌床垫依然是消费者首先选择,喜临门、金橡树、8H、慕思、雅兰、金可儿、宜眠坊、大自然等位列销量TOP榜前列。3月20日,京东自营床垫成交额同比增长超百分百。

  除床垫外,床品和乳胶枕也是消费者选择最多的助眠用品。3月20日前1小时,家纺品类整体成交额同比超过80%,其中,防螨抗菌纤维被成交额同比超200%,高支高密四件套下单金额同比超过百分百,乳胶品类销售额同比超过300%。以天然乳胶为原材料的进口乳胶枕成为00后的至爱。而京东居家联合TAIPATEX等泰国乳胶品牌的产地溯源直播活动也深受消费者追捧,观看人数超过45万,产生的销售额同比增长350%。

  睡眠节期间,消费者对睡眠类保健产品和香薰蜡烛等睡眠周边产品也青睐有加,“健安喜3D睡眠饮小魔瓶”成销售黑马。数据显示,在3月17日营养食品品牌健安喜新品日当天,首发产品“健安喜3D睡眠饮小魔瓶” 销量破30000瓶,健安喜整体产品成交额超2019京东11?11购物节的30%,环比增长1700%。3月20日香薰蜡烛等睡眠周边产品成交额同比超过50%。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
时尚的早春穿搭 干净利落 简约大方!
已经进入春天啦,天气逐渐回暖,是时候找出春天的衣服穿起来啦~春天其实是一个最挑衣服的季节,早晚温差大,稍不留神就容易着凉感冒。怎么[详细]
今个春季的时尚穿搭分享 很阳光很青春!
春天已经开始,姐妹们都已经想好春季的穿搭了么?还没有想好的,赶紧拿起你们的小板凳围观过来了,今天,就让小编带你们了解一下今个春季的[详细]